关注证券之星官方微博:

中黎共建“一带一路”合作文件签署

2017-09-11 14:28:15 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:中黎共建“一带一路”合作文件签署)

记者11日从国家发改委获悉,9月8日,发改委主任何立峰会见了黎巴嫩经济和贸易部长扈里,双方就共建“一带一路”、进行规划对接、深化产能与投资、金融、贸易合作以及人文交流等深入交换了意见。会后,何立峰主任与扈里部长代表两国政府签署了《关于共同推进丝绸之路经济带与21世纪海上丝绸之路建设的谅解备忘录》。

证券之星网app

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。