关注证券之星官方微博:

人民币汇率回调至6.50附近

2017-09-11 10:11:33 作者:张玉 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:人民币汇率回调至6.50附近)

11日,上午9点50分,在岸人民币对美元开盘下行200点报6.5090。离岸人民币对美元下行170点,报6.5200。

稍早公布的人民币对美元中间价调升35个基点,报6.4997。有外汇交易员分析认为,上周五人民币汇率日盘收盘在6.4617,考虑美元指数只是一点点反弹,因此逆周期因子有发挥调节作用。

外汇专家韩会师表示,据媒体报道的9月11日央行将外汇风险准备金率由20%降至零之事,本身并不能对刺激远期购汇起到太大的作用,但其背后所反映的监管态度的调整可能会激发部分市场参与者购汇的动力,这对于抑制人民币的升值速度过快是有帮助的。

证券之星网app

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。