关注证券之星官方微博:

食品工业转型升级高峰论坛在济南举行

2017-09-12 14:53:37 来源:山东商报
山东商报 更多文章>>

(原标题:食品工业转型升级高峰论坛在济南举行)

近日,山东省食协换届大会暨产学研推动食品工业转型升级高峰论坛在济南举行。省食协换届大会选举产生了新一届理事会,郭友武当选会长。

省政协副主席陈光向荣获“山东省食品行业杰出贡献人物”“山东省食品行业优秀工作者”的同志颁发了奖章,并为国井集团“院士工作站”揭牌。

中国工程院院士、北京工商大学校长孙宝国在高峰论坛上发表主旨演讲。中国产学研促进会会长王建华通报了即将在山东举行的“第十一届中国产学研合作创新大会”的筹备情况。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。