关注证券之星官方微博:

浙江佰财金融信息服务有限公司严正声明

2017-09-13 21:49:01 来源:中国网
中国网 更多文章>>

致钱保姆投资人:

2017年9月13日,内蒙古城投投资有限公司对下属金统贷平台发布公告,公告表示内蒙古城投投资有限公司从公告之日起对金统贷平台开展资产尽调评审工作。本着用户至上的原则,我司第一时间发送问询函至内蒙古城投投资有限公司询问情况,并于13日下午收到内蒙古城投投资有限公司的公告。

公告表示内蒙古城投投资有限公司对下属金统贷平台资产尽调评审是金统贷公司战略经营方针调整的正常需要。此次尽调与钱保姆平台运营无任何关联,投资人合法权益不会受到任何影响。

非常感谢投资人对钱保姆的支持和关注,为避免给投资人造成不必要的担忧,钱保姆严正声明:内蒙古城投投资有限公司属战略投资浙江佰财金融信息服务有限公司,旗下平台钱保姆业务仍旧独立运营,经营管理一切正常,投资者合法权益不会受到任何影响。钱保姆将继续秉承用户至上的原则,欢迎政府监管部门、行业协会和广大用户的监督。钱保姆呼吁大家不听谣、不信谣,以免引起无谓的担心。有任何疑虑,欢迎关注钱保姆官网:www.qbm360.com或拨打官方客服电话:400-006-7066询问。相信有你们的支持,我们会越来越好。

浙江佰财金融信息服务有限公司

2017年9月13日

证券之星网app

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。