关注证券之星官方微博:

中国虚拟现实创新创业大赛在北京启动

2017-09-26 16:49:48 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据报道,由中国电子信息产业发展研究院、虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举办的首届中国虚拟现实创新创业大赛26日在北京正式启动。据赛迪智库预测,2020年中国VR设备出货量将达820万台,用户数量超过2500万,VR硬件市场规模将占据全球规模的34.6%,虚拟现实市场规模预计超过550亿元。

证券之星网app

上证指数 最新: 3380.38 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。