关注证券之星官方微博:

泰媒:造价360亿中泰铁路项目环评未通过 将再度延期

2017-10-07 08:06:28 来源:央视新闻
央视新闻 更多文章>>

(原标题:泰媒:造价360亿中泰铁路项目环评未通过 将再度延期)

泰媒:中泰铁路项目又将延期

10月6日,据泰国媒体报道,中泰铁路项目又将延期。中泰铁路是链接泰国东部海港玛塔普,经首都曼谷,穿越泰国最欠发达的东部广大地区,到达泰国和老挝边境的泰国廊开府总长252.2公里,未来与中老铁路接驳,链接中国云南铁路网。项目总造价1794亿泰铢折合约358.8亿人民币。据泰国媒体报道,由于项目环评没有得到批准,有关设计细节还要重新敲定,预计工程会再拖延2个月,使原计划今年11月开始动工的工程再次拖延。(央视记者 陈林聪)

欢迎关注证券之星旗下官方公众号【财闻联播】(微信号:caiwenlianbo),追踪市场热点,投资理财必备神器!我们将和您一起在金融市场并肩作战!


证券之星网app

上证指数 最新: 3370.17 涨跌幅: -0.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。