关注证券之星官方微博:

东京三菱日联银行:日元会陷入窄幅振荡

2017-10-09 08:52:27 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:东京三菱日联银行:日元会陷入窄幅振荡)

日本东京三菱日联银行(BTMU)周五(10月6日)撰文称,美债收益率进入了关键阻力位,对美元兑日元形成打压。

同时日本提前大选还未给日元带来多少提振,很多政客在10月10日开选前都摩拳擦掌,非执政党希望在最后一刻形成联盟。

日本下周公布的经常帐可能显示盈余稳步提升,美国和日本的采购经理人指数可能双双高于预期。

不过市场也许不会认为会出台更多货币刺激。日本企业的日元购买潮或限制美元兑日元的上涨空间,日本投资者和银行通过美元兑日元的远期对冲谨慎管理自身的外债头寸。

美元兑日元显得比较中性,近期会处于111.50-114.50交易区间。

证券之星网app

上证指数 最新: 3370.17 涨跌幅: -0.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。