关注证券之星官方微博:

邢星:十月开门红战役打响

2017-10-09 10:02:06 来源:价值中国网
价值中国网 更多文章>>

(原标题:邢星:十月开门红战役即将打响!)

受节日效应影响,节前大盘缩量整理。股指5日均线构成支撑,周K 线止跌企稳,月K线趋势向上。

长假过后,市场谨慎情绪得到一定缓解,市场信心指数随着宏观经济数据向好及欧美股指上涨,将受到正向牵引,对大盘有提振作用。

今日大盘收阳概率大,十月开门红战役即将打响。中线反弹步伐有望迈开。大盘经过阶段性夯实后,能量储备充分,3400点为短线挑战目标,一旦盘中出现下跌,将是最佳买入时机。

在投资主题上,以人工智能、国产芯片为代表的科技股以及蓄势充分的券商股成为资金关注对象;另外,节能环保与雄安新区概念股盘口异动明显,值得关注。

对于前期涨幅过大的资源股及有色金属板块由于筹码松动,还是要谨慎对待。

今日股指波动区间预计在3349-3380点之间。

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.47 涨跌幅: -0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。