关注证券之星官方微博:

英国国家统计局出错 修正后的数据央行喜闻乐见

2017-10-10 08:38:51 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:英国国家统计局出错 修正后的数据央行喜闻乐见)

周一(10月9日), 英国国家统计局表示,它先前低估了劳动力市场成本的增长速度。英国央行正在考虑是否要在下月加息,这是英国央行重点关注的数据之一。

英国国家统计局周一表示,单位劳动力成本(即雇主生产一定数量的产出的成本)的年度增长,在第二季度维持在2.4%,而不是周五公布的1.6%。英国国家统计局表示,其在最初的计算中犯了一个错误。

修正后的数据显示,2017年第一季度单位劳动力成本上升了3.5%,第二季度增长2.4%,是2016年第一季度以来的最低水平。

市场预计英国央行将于11月2日宣布,十多年来首次加息。

证券之星网app

上证指数 最新: 3289.99 涨跌幅: 0.55%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。