关注证券之星官方微博:

高盛:布伦特原油价格料居高不下 库存进一步削减

2017-10-12 08:55:30 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:高盛:布伦特原油价格料居高不下 库存进一步削减)

周四(10月12日)高盛(Goldman Sachs)分析师预计,即期交货的布伦特原油价格仍将居高不下,受库存水平下降和石油输出国组织(OPEC)限产努力支撑。

该行指出,当期货市场出现逆价差时,则意味着交易商认为供应变得受限,并鼓励握有实货原油的人释出库存。

高盛分析师表示,“市场将维持逆价差,原因在于民间和官方产油商对冲未来产出的动机更强烈导致期限错配、实货市场紧俏以及高利润率支持炼油现货买兴。”

与此同时,高盛维持今年年底和2018年布伦特原油价格预估在58美元/桶不变,并称只要不会引发市场份额和收入损失,OPEC料将调节供应,以推动库存向长期平均水平下降,这有可能在2018年实现。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。