关注证券之星官方微博:

北上资金“跑步”入场 流入步伐明显加快

2017-10-12 09:00:36 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据中证报道,近期,素有“聪明资金”之称的北上资金开始躁动,流入步伐明显加快。10月前三个交易日,沪港通和深港通北向流入金额加大,9日当天买入金额和净买入金额更是创下今年以来新高。公私募基金人士指出,北上资金偏好白马蓝筹股,行业主要集中在金融和大消费。短期看,在经济数据向好、定向降准等利好因素刺激下,A股有望迎来“红十月”;中长期在供给侧改善带来市场出清、A股进入中长期盈利修复的大环境下,长期慢牛行情可期。

证券之星网app

上证指数 最新: 3370.17 涨跌幅: -0.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。