关注证券之星官方微博:

石墨烯纤维产业联盟成立

2017-10-12 09:01:13 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据人民日报海外版报道,经工信部批复,中国石墨烯改性纤维及应用开发产业发展联盟11日在上海成立。该联盟由圣泉集团发起成立,成员单位包括国家体育总局智慧体育创新中心、东华大学、北京服装学院、华润锦纶等80余家机构。据该联盟理事长唐一林介绍,联盟未来将充分发挥平台作用,实现资源整合,积极推动石墨烯改性纤维知识产权保护工作和标准体系建设,引导石墨烯纤维产业规范有序、快速健康发展。

证券之星网app

上证指数 最新: 3370.17 涨跌幅: -0.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。