关注证券之星官方微博:

发改委:启动全国采煤沉陷区综合治理规划编制工作

2017-10-12 09:52:04 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

发改委网站12日消息,9月28日下午,国家发展改革委组织召开采煤沉陷区综合治理部际联席会议第一次会议。部际联席会议召集人、国家发展改革委主任何立峰出席会议并讲话。部际联席会议副召集人、国家发展改革委副主任林念修主持会议。

何立峰主任强调,推进采煤沉陷区综合治理要重点把握好“三个关系”。一要把握好已有沉陷与新生沉陷的关系,对不同类型的沉陷区,做好区别对待,分级建立沉陷区数据库,分省厘清治理责任和重点,启动全国采煤沉陷区综合治理规划编制工作。二要把握好企业、政府和社会的关系,注意厘清企业责任和政府责任的边界,鼓励和引导各类社会主体参与。三要把握好中央政府、地方政府责任划分关系,指导、督促地方政府切实负起责任,抓好企业治理责任的落实,抓好治理工程的督促、管理和验收,加快历史遗留沉陷区的治理,确保综合治理工作顺利推进。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。