关注证券之星官方微博:

多银行设工作组摸底非居民账户涉税信息

2017-10-12 09:54:31 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

中国版CRS(《非居民金融账户涉税信息尽职调查管理办法》)落地后,一场针对非居民金融账户的尽调摸底,已经在我国银行业大规模有序铺开。据了解,中信银行、宁波银行等上市银行已在总行层面成立工作小组,协调包括运营部、国际业务部、托管部、电子银行部等多个相关部门推进摸排账户信息的工作。包括工农中建四大行以及中信在内的10余家银行,已发布公告,要求存量非居民客户从柜面或手机银行端等签署税收居民身份声明文件。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。