关注证券之星官方微博:

阿里云发布神龙云服务器

2017-10-12 13:02:43 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

10月12日,在2017杭州·云栖大会上,阿里云发布了全新一代的计算类服务器产品——神龙云服务器(X-Dragon Cloud Server)。神龙云服务器是一种可水平弹性伸缩的高性能计算服务,兼有普通云服务器的弹性和物理机的高计算性能及物理级别隔离的优势。同时,秒级交付的特性将更好地满足大中型企业的高性能弹性计算的需求。

在售卖方式上,神龙云服务器和其它云产品保持一致,支持秒级计费的按量付费和包年包月付费两种模式。

值得一提的是,该服务器采用的核心技术是阿里云近日披露的神龙计划的一部分。该计划是为打造下一代云计算核心技术而开展的中长期研究课题,通过自研芯片,核心业务加速设备以及重新定义服务器硬件架构,阿里云打造了全球领先的深度融合物理机和虚拟机特性的创新型计算架构。神龙云服务器就是基于此新型计算架构而推出的下一代云服务器产品。

据了解,针对高性能计算场景,阿里云也将推出基于神龙云服务器的超级计算集群(SuperComputer Cluster)服务产品。

股民注意!想关注热点不妨看看这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
板块分析、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓

证券之星网app

上证指数 最新: 3292.44 涨跌幅: -0.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。