关注证券之星官方微博:

上海将新增租赁住房整体规划土地管理政策

2017-10-12 20:48:27 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据中国证券网消息,上海市规划国土资源管理局副局长岑福康12日在上海市政府新闻发布会上表示,规土局正在着手制定规划土地管理方面的操作细则,以落实上海市近期出台的《关于加快培育和发展本市住房租赁市场的实施意见》。

岑福康表示,上述操作细则当中,主体是新增租赁住房整体规划土地管理政策,也包含了一部分存量土地、存量房屋怎么转为租赁住房的有关操作细则和操作程序,该细则近阶段将发布实施。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。