关注证券之星官方微博:

新物种来了!苏宁双十一推智慧酒店可“边睡变买”

2017-10-26 09:59:47 证券之星综合

不少消费者在住酒店时,遇到非常舒适的床品,往往都会萌生把全套酒店床品搬回家的想法。就在这个双十一,消费者的这一想法将变为现实。据悉,双十一期间,河西苏宁雅悦酒店将智慧升级,酒店住客睡着舒服的床上四件套、羽绒被、枕头,都将实现扫一扫一键下单带回家,真正实现“边睡边买”。

作为苏宁首家自营品牌酒店,河西苏宁雅悦于今年8月份正式开业。酒店精心打造的智能入住系统、7×24小时智慧商务中心、客房内最符合人体工程设计的舒适床垫,以及匠心打造的人文书吧,常备的一壶热茶等点滴细节,让河西苏宁雅悦自开业之初,就智心灵动,让住客尽享旅途的轻松愉悦,收获一片好评。

将科技和人文元素结合的河西苏宁雅悦,本次双十一期间更是有备而来。届时,河西苏宁雅悦将在苏宁易购线上开设店铺,售卖酒店同款床品,让更多用户享受到酒店高品质的产品。

实际上,早在10月16日召开的苏宁易购O2O购物节媒体发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙就指出,“苏宁O2O购物节不止是苏宁易购在战斗,更是六大产业在联动。”并提出要将本次苏宁易购O2O购物节打造成全渠道、全产业、全客群的“三全”购物节。作为苏宁六大产业的之一的苏宁酒店,当然责无旁贷。本次,河西苏宁雅悦打造的业内首创沉浸式购买新场景,必定会让消费者眼前一亮。

据了解,河西苏宁雅悦的房间预订已在苏宁易购上线,今后,消费者订房将更为便捷。

当然,河西苏宁雅悦的智慧升级并不止于此。在入住方式上,河西苏宁雅悦还将实现“自助办理CHECKIN”。客人线上预订过房间,抵店后可通过自助一体机选房、办理入住,同时可实现自助公安登记、发房卡、在线支付等整套流程。这一举动不仅大大缩短了CHECKIN的时间,降低了酒店人工成本,同时提高了服务品质,让客人从办理入住开始就拥有愉悦的体验,从而爱上酒店。

此外,为了满足住客对更高品质生活的追求,在本次双十一期间,河西苏宁雅悦还特地打造了极物客房,客房内的床品套件、精致茶具、装饰艺术品等布置,都将经过严格的质量把关,让用户尽享高品质的极物生活。当然,极物客房内的物品,同样支持扫码购买,真正实现电商与酒店消费场景的完美结合。

让“边睡边买”成为现实,让酒店更加人性化、智能化,苏宁的智慧酒店来了,双十一,要约起吗?

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。