关注证券之星官方微博:

摩根士丹利:美股、原油等风险资产涨势未完

2017-11-01 09:02:33 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:摩根士丹利:美股、原油等风险资产涨势未完)

摩根士丹利(Morgan Stanley)策略师Andrew Sheets和Wanting Low周二(10月31日)在报告中称,从技术面来看,移动均线当前的交叉趋势支撑美国股市、新兴市场货币和布伦特原油,并对这些风险资产持有“建设性”的观点。

该行策略师在报告中写道,“目前移动均线形态暗示,风险市场没有变糟,至少目前为止还没有。标普500指数、东证指数的移动均线仍构成支撑,尚未发出看空交叉信号。”需要注意的是,移动均线的长线预测效果更佳,而非理想的短线战术指标,

美国股市周二收盘创下2月份以来的最佳单月表现,受到强劲的经济数据、税改预期上升以及良好的企业财报表现推动,标普500指数10月份累计上涨超过2%,道琼斯工业平均指数上涨了接近1000点。

摩根士丹利认为,“美股在约2年内没有出现看空交叉,还没有理由转为看跌。”

原油方面,周二布伦特原油收高,并刷新每桶61.19美元的逾两年高位,且月线录得逾5%的涨幅,较6月触及的年内低位高出约37%。

该行对此表示,“布伦特原油即将出现2011年以来的首个50日/200日均线金叉。油价在当前水平受到技术面、需求增长健康和地缘政治风险溢价的支持。”

至于新兴市场货币方面,摩根士丹利指出,“整体新兴市场外汇指数出现了2010年以来的首个50日/200日均线金叉,预计新兴市场货币有进一步上涨的空间,主要得益于基本面的改善和估值具有吸引力。”

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。