关注证券之星官方微博:

美国10月非农就业人口增26.1万 不及预期

2017-11-03 20:40:16 证券之星综合

美国劳工部公布的数据显示,美国10月非农就业人口增加26.1万,不及市场预期,预期为增加31.3万。

非农数据公布之后,美元指数快速走低,黄金快速走高。

此前,飓风的影响导致美国9月减少了3.3万个工作岗位,为2010年以来的首次下降。市场普遍预期9月之后出现大幅反弹。

周四凌晨,美联储宣布维持联邦基金利率目标区间1%—1.25%的水平不变,并暗示12月加息的可能性仍然存在。

美国总统特朗普周四宣布提名鲍威尔为美联储主席,以接替耶伦的职位。特朗普表示,鲍威尔将给美联储带来延续性;不曾与美联储主席候选人们讨论利率问题。

感觉当前行情难把握?追高就被套,低吸却不涨,怎么办?关注“嘉哥说股”微信公众号,全面大盘分析、预测精准,更可免费问股!为您详细解答个股难题。16年实战经验倾囊相授,拿起手机扫描下图二维码 关注“嘉哥说股”,炒股不再难!

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。