关注证券之星官方微博:

关注血液健康从这开始 BOE无创血液监测火热上线京东众筹

2017-11-06 16:29:43 证券之星综合

忙于工作、疲于应酬的你,是否有关注自己的血液指标?一年只体检一次能否及时了解自己的健康情况?

近日,京东众筹上线了一款黑科技产品——BOE无创血液检测,仅仅上线5天时间,众筹募集款项就超过了54万元,项目进度更是超过540%,支持人数近500人。

据了解,BOE无创血液监测由硬件无创多参数检测仪和软件BOE移动健康APP组成,采用无创技术、随时随地、快速检测各项血液生理参数,为用户提供个性化血健康管理服务。其中,无创多参数检测仪(MTX)更是从以色列原装进口,并由国内知名企业京东方(BOE)生产完成,其内置内高精度颜色影像传感器、纳秒级高速摄像头以及德州仪器DSP芯片等高精度元器件和以色列核心算法,基于脉搏波和光谱吸收技术原理,真正做到了“不扎针不抽血”验血。

在使用方式上,用户只需把手指放在BOE无创多参数检测仪的手指室上,便可在1分种之内完成血液检测,并可同步测量并记录血氧饱和度、总氧量、酸碱度、平均动脉压、心搏量、血红蛋白、红细胞压积等多达14项血液指标,还能为用户输出包括异常解读、健康建议、健康风险预警在内的个性化血健康管理报告。

事实上,随着生活水平的提升,人们愈加注重有关健康和养生方面的需求,但却忘记了“血液健康”的重要性。据相关数据显示,我国有1/3以上人群的血液处于非健康状态,容易引发脑溢血、脑梗塞、心肌梗塞、冠心病等致死率极高的重大疾病。但大多数人只是在每年一次,甚至是几年一次的体检中,才会检查血液健康。

正因如此,众筹项目发起方京东方希望BOE无创血液检测能够让每个人都能体验到触手可及的血液健康监测服务,可以及时发现血液问题,远离亚健康和疾病的困扰。

在众筹档位上,本次BOE无创血液监测项目共分为五档,用户只需参加3999元的众筹档位,即可获得市场价为6980元的BOE无创血液检测。

京东众筹相关负责人表示,京东方作为国内顶尖的物联网技术、产品与服务提供商,不仅在近几年保持了自己显示器领域的霸主地位,更勇敢尝试跨界创新,积极发展移动健康、数字医院、再生医学,整合健康园区资源,提供物联网智慧健康产品及服务。对于这样敢创新、敢探索的民族企业,京东众筹始终报以支持态度,并希望有更多像京东方一样的传统企业带着创新产品登陆京东众筹平台。

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。