关注证券之星官方微博:

邢星:大盘蓄势上攻 回抽凸显机会

2017-11-13 09:52:35 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:大盘蓄势上攻 回抽凸显机会)

上周在蓝筹股的带动下,大盘迭创新高,五连阳形态已显示站上新台阶。今日大盘或将继续震荡上行,逼空行情有望产生。

由于市场赚钱效应没有全面打开,浮筹不会给短线大盘造成压力,一旦股指出现下跌,便是良好的参与机会。真正的行情到来,要看股指再度跳空高开,而且高举高打。

对于中线大盘而言,将在资金推动下,向3500点运行,不过市场依然表现为结构性行情。在投资主题上,资金偏向绩优白马,诸如,保险、酿酒食品等大消费板块,以及以智能、芯片为代表的高科技板块。

在交易策略上,除了绩优白马股外,对于盘中异动或滞涨的价值型蓝筹股,像券商、铁路基建、煤炭石油以及其它大盘股等,仍有挖掘空间,要注意高抛低吸,不宜追涨杀跌。

今日股指继续触摸新高,不过空间有限,波动区间预计在3428-3450点之间。

证券之星网app

上证指数 最新: 3430.46 涨跌幅: 0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。