关注证券之星官方微博:

人民币对美元汇率收报6.6422

2017-11-13 19:03:43 作者:张玉 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:人民币对美元汇率收报6.6422)

周一下午四点半,在岸人民币对美元汇率收报6.6422,较上一交易日跌22个基点,创两周新低。人民币对美元中间价调贬65个基点,报6.6347。

民生银行高级研究员应习文对记者表示,今日人民币对美元一度跌破6.65,创11月来新低。一方面受到美元走强影响,另一方面,人民币于11月初对非美货币持续强势,而在日元和欧元阶段性企稳后,人民币也有所回调。不过随着一系列中国经济金融数据公布,人民币汇率午后有所走强,10月M2同比增长8.8%,创历史新低,意味着中国不断远离“货币超发”问题,是对人民币基本面的有利支撑。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。