关注证券之星官方微博:

光大云富两周年惊喜不断 iPhone X等重磅福利来袭

2017-11-16 10:15:04 证券之星综合

近日,中国光大集团旗下互联网综合金融服务平台——光大云富即将迎来两周岁生日。11月16日-11月30日,光大云富推出两周年庆活动,准备了iPhone X、京东卡、加息券、专享理财产品等诸多重磅好礼,与新老用户一起狂欢。

据悉,在两周年庆活动期间,光大云富共推出了五重惊喜。首先,为回馈广大用户,光大云富特上线两周年专享理财产品,投资期限为3个月,预期年化收益达6.16%。其次,活动期间内,用户投资单个专享产品金额满5万元,即有机会获得iPhone X一部!

活动期间,新注册用户完成投资满5000元及以上,即可获得20天3%的加息券,加息券最高加息200元。另外,用户单笔投资满3万元即可获得价值100元的京东卡一张,单笔投资满5万元即可获得价值300元的生活大礼包一个,内含面值为100元的京东卡及爱奇艺一年会员礼券,可谓惊喜不断。

除此之外,光大云富老用户邀请好友注册投资,双方均有好礼相赠。活动期间邀请好友完成注册后,邀请人可获得0.1%加息券;老用户邀请1位好友注册投资满1万元,邀请人与受邀请人分别可获得50元红包奖励;老用户邀请1位好友注册投资满10万元,邀请人与受邀请人分别可获得100元红包奖励。以上活动均可登录光大云富APP参与,感兴趣的投资者可抓住机会。

资料显示,光大云富是基于“网上光大金融”理念打造的互联网+金融+科技平台,于2015年11月20日正式上线,公司股东皆来自中国光大集团。通过与光大集团内外金融机构联动合作,光大云富致力于构建互联网与金融的深度连接,打造“光大云富+”概念,为用户提供一站式综合金融服务。

成立两年以来,光大云富一直秉承“综合、安心、幸福”的服务理念,依托光大集团全金融牌照背景,以集团内外优质资产为保障,为用户打造一个更便捷、更稳健、更多选择的财富管理平台。目前,光大云富拥有投资理财、生活金融、私人财富和光大服务四大业务,并打造了新手标、光云智投、云富零钱包等特色理财产品。

光大云富平稳快速的发展,得益于一支来自于银、证、保等机构,有着丰富投资经验与管理经验的核心金融团队。公司用严格的风控制度保障金融安全,建立了5+7+X全面风险管理体系,全面推行“十步式风险审核”机制,开展全方位、多领域风险控制,切实保障客户资金安全。

两年来,光大云富积极拥抱监管、践行行业自律,先后加入国家互联网 金融安全技术专家委员会,成为上海陆家嘴互联网 金融协会副会长单位及中国互联网 金融协会成员单位,成为国资平台稳健合规的典范。两周年既是激励又是挑战,未来光大云富将持续帮助用户优化资产配置,为投资者创造价值。

证券之星网app

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。