关注证券之星官方微博:
首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

和信贷受邀参加2017互联网 金融合规与创新论坛

2017-11-16 10:58:17 来源:东北新闻网
东北新闻网 更多文章>>

2017年互联网 金融合规与创新论坛将于11月17日在北京嘉里大酒店举行。此次论坛由国家互联网 金融安全技术专家委员会作为指导单位,华夏 时报与洞见传媒共同举办。主办方特别邀请到监管层、行业代表及学术机构围绕互联网合规与创新等问题共同探讨和交流。

图片1.jpg

近年来,互联网 金融尤其是网贷的快速发展,在解决中小企业融资难、普惠金融实践等方面有重要意义。因此,国家正加大力度进行专项整治,并将其纳入金融监管范畴。去年8月24日,银监会等四部委公布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》,深刻地改变了网贷行业的格局。目前,824网贷新政已出台一周年,网贷“1+3”制度框架正式建立,各大平台正按监管要求加速合规进程,上线资金存管、下线金交所产品、拆分P2 P等动作不断。另一方面,824无疑是新一轮发展的起点,互联网 金融发展迎来新的格局,行业或迎来新一轮的增长趋势。在此背景下,此次论坛的召开更显得尤为重要。

作为行业内的翘楚,和信贷被邀请为行业代表参加此次论坛。这也是自和信贷上市至今首次在公众场合发声。2017年11月3日和信贷正式登陆美国纳斯达克,成为国内第一家在美国纳斯达克上市的互联网 金融公司。

图片2.jpg

和信贷是中国互联网 金融领域内以用户价值为核心,科技创新驱动的领导品牌。平台自成立以来,立足于网络借贷信息中介机构,目前已经在全国144座城市建立起资产端分支机构,散布在中国103个城市,遍及21个省和4个直辖市,进一步巩固了和信贷在网贷行业第一梯队的地位。借助云计算、移动支付和大数据等先进互联网技术,并结合完善的风险控制体系,为用户提供安全透明的互联网 金融服务,帮助用户实现财富增值。

和信贷成立初期的经营理念就是秉承用户价值为核心,在金融科技不断发展的今天,和信贷在合规的道路上抓住了金融科技发展带来的机遇,坚持合规运营,积极响应监管政策,将平台产品日益完善,努力提升客户体验。同时,不依靠规模而是依靠更高的运营效率保持高速增长,加之银行级的风控体系和优秀的核心管理团队,这正是和信贷为什么能够成为国内第一家互联网 金融企业成功登陆美国纳斯达克的原因。

除了合规性问题,此次论坛的焦点性问题还包括行业的创新和发展。互联网以及移动终端的普及和金融创新的快速成长,让中国的互联网 金融也进入到一个爆发阶段,大数据、云计算、区块链、人工智能等技术大力应用,使得金融科技创新给了行业更多的发展机遇。而上市后的和信贷更显示了对于“科技金融”的信心。未来,和信贷将积将加大风控团队和风控技术的投入以及加大技术团队的投入,进一步巩固和信贷在网贷行业第一梯队的地位。

本次论坛嘉宾阵容强大、议题丰富、亮点纷呈。通过会议搭建的平台,参会者可以与国内知名专家学者、行业领导进行面对面近距离沟通、交流,必将有所收获。和信贷作为北京互联网 金融协会18家创始会员之一,将参与此次的2017 互联网 金融合规与创新论坛,此外还将有更多优秀行业代表参与其中。此次论坛必将成为互联网 金融行业的一次年度盛会。

证券之星网app

上证指数 最新: 3267.92 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。