关注证券之星官方微博:

家电安装“多收费 双倍赔” 双十一后苏宁帮客服务“不打折”

2017-11-16 14:32:07 证券之星综合

双十一狂欢疯狂剁手后,最让消费者担心的就是后续服务,尤其是购买了大家电的用户,更是在家焦急等待着工程师上门。作为苏宁售后服务品牌的苏宁帮客,面对海量的订单,双11后誓要为消费者提供极致服务体验。

数据显示,截至14日苏宁帮客安装订单量同比去年增长133%,单12日苏宁帮客电视单日全国订单量就近30万单,在苏宁帮客5万工程师的辛勤努力下,如约上门作业率98.7%,作业好评率99.6%。与此同时,苏宁帮客服务产品销售也取得优异成绩,家电清洗业务增长152%,家居安装业务增长531%,延保订单量同比去年增长156.3%,家电回收业务同比去年增长409%。今年帮客新推出的家政保洁业务得到了消费者的青睐,下单近万份。如此看来,今年的双11,越来越多的人不单单想着购买实物产品,更关注服务产品,舍得为家人舒适生活买单。

值得注意的是,在许多消费者关心的售后服务收费方面,苏宁帮客服务推行明码标价、合理化收费。针对行业乱象,为了保障广大用户家电售后服务体验,苏宁帮客承诺家电安装维修“多收费,双倍赔”。各品类家电安装维修中,经核实属于多收费的部分,双倍赔偿。苏宁帮客在苏宁易购网站上对详细价格表进行公示,工程师也会随身携带价格表,广大消费者随时可查询。

安装时效上,苏宁帮客推出了如约安装的贴心服务,承诺货到24小时按照用户要求上门安装,如发现未按照约定时间上门的状况,将对用户进行现金赔偿。考虑到许多用户白天上班,苏宁帮客工程师打时间差,不辞辛苦,连夜为消费者安装。

其次,苏宁帮客也在双十一O2O购物节前上线四方平台,为广大消费者提供完善的售后服务。对于家电类商品,苏宁帮客四方平台提供厂装厂送一体化服务,并且支持全程订单查询。消费者在苏宁易购购买的家电通过四方平台,就能对送货、安装等信息了如指掌,还可以对上门服务进行评价打分。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。