关注证券之星官方微博:

穆迪:2018年亚洲企业盈利将稳步增长

2017-11-20 14:19:47 作者:王宙洁 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:穆迪:2018年亚洲企业盈利将稳步增长)

根据中国证券网记者20日收到的报告,穆迪投资者服务公司认为,经济稳步扩张及企业盈利增长将支持2018年亚洲不包括日本地区的企业信用质量保持稳定,同时再融资需求可控。

穆迪副董事总经理朴根佑表示,“亚洲及全球经济体经济增长健康可为亚洲企业盈利稳步增长提供支持,进而改善亚洲企业的财务杠杆率。”

“此外,货币政策逐渐回归正常化将支撑亚洲企业的短期流动性需求。” 朴根佑称。

当前穆迪对亚洲主要非金融行业,包括中国房地产业、亚洲钢铁行业、亚洲炼油和成品油销售行业、亚洲电信业和亚洲电力行业的展望为稳定。截至2017年10月底,约88%的投资级企业和68%的非投资级企业的展望为稳定,该比例高于一年前的63%和55%。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。