关注证券之星官方微博:

投资者对德国政治僵局不屑一顾 欧股顽强上涨

2017-11-22 08:55:18 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:投资者对德国政治僵局不屑一顾 欧股顽强上涨)

欧洲股市周二(11月21日)收盘上涨,因投资者对围绕德国政治僵局的负面担忧不屑一顾。

泛欧斯托克600指数在下午的交易中上涨,收盘上涨0.42%,除5个板块之外均收于积极区域。

英国富时100指数上涨0.3%,法国CAC 40指数上涨0.48%。在德国,新选举的威胁未能削弱投资者的乐观情绪,德国DAX指数收盘上涨0.83%。

外围市场方面,西班牙IBEX指数下跌了0.32%。

英国方面,公共部门赤字上升,此前有报道称,英国在10月份借了80多亿英镑来平衡收支。

下午,空客在一场委员会辩论中对英国政界人士表示,由于英国退欧,英国有可能输给中国部分航空工业。目前,威尔士的制造业工作岗位多达7000个。

美国方面,由于投资者对许多公司好于预期的企业收益做出反应,市场开盘走高。纳斯达克指数开盘后立即创下历史新高,科技股表现尤为良好。

苹果股票的上涨使三大主要股指都受益。尽管有报道称,该公司的一家中国供应商一直在非法雇佣学生加班加点,以便组装新的iPhone X。

欧洲方面,公司收益持续快速增长,在Enel周二公布了2016-2020年商业计划后,该公司股价上涨2.58%。

与此同时,易捷航空公司股价飙升至欧洲基准的最高水平,在全年业绩公布后,该公司股价收盘上涨超过5%。该航空公司指出,新财年的开局令人鼓舞。这一消息带动其他航空公司股价上涨,包括瑞安航空和国际航空集团。

受企业业绩提振,汽车行业领涨。

大众汽车集团公司收涨3%,因该集团利润和销售额展望将得以上调。大众汽车旗下的保时捷公司股价上涨2.79%,其他德国汽车公司股价也上涨。

证券之星网app

相关专题:全球投资者的最佳伙伴——GKFX捷凯金融(2013-07-09)

上证指数 最新: 3075.03 涨跌幅: -1.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。