关注证券之星官方微博:

卡萨帝携手舟山马拉松升级社群交互力量

2017-11-22 10:09:49 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

11月19日,卡萨帝家庭马拉松走进中国第一大群岛舟山群岛。在星罗棋布的浙江舟山群岛,卡萨帝以高端艺术家电体验为后盾,将历时4年沉淀的家庭马拉松布局于此,收获了更多高净值人群认可的同时,更进一步升级了以高端客户为核心搭建的用户社群体系。

舟山群岛作为长江三角经济发展的重要支柱,被国家列为东部的海上开放门户与现代海洋产业基地。在2013年国务院批复《浙江舟山群岛新区发展规划》后,舟山群岛为浙江市民打造了一个面向环太平洋经济圈的桥头堡。在社会经济直线上升的条件下,消费结构也不断升级,舟山市民已不再满足于基本的产品使用服务,更吸引他们的是更优越的家居环境与品牌文化的丰富连接。此时卡萨帝家庭马拉松的出现为舟山高端用户提供了享受进阶式服务的机会。

在舟山群岛家庭跑活动中,有来自浙江名企的高端人士、世界500强白领精英和舟山热爱马拉松的业余爱好者,他们有人曾经在浙江其他地区参加过卡萨帝家庭马拉松,带着对卡萨帝的信任再次投入到舟山群岛新一轮的马拉松活动中。在本次家庭马拉松之中,卡萨帝为舟山用户展示出全系高端家电产品,同时将卡萨帝艺术家电理念深入体验者心中。这个由卡萨帝发起、各行业跑友、高端用户聚拢的社群平台,打造了一场前所未有的运动交互盛宴,在经济急速发展的舟山地区乃至整个浙江都引起巨大的轰动。

作为凝聚高端用户核心力量的公益活动,卡萨帝家庭马拉松砥砺4年,影响了全国一、二线城市的千万高端家庭生活理念。在这个过程中,卡萨帝家庭马拉松为高端用户群提供更艺术化、进阶式的产品体验,也同时和相同阶层的精英家庭之间产生交互。所以,吸引他们的不仅是卡萨帝高端品牌的实力,更多的是品牌文化带来的丰富情感和生活紧密的连接因素。这是行业其他品牌从未企及并无法提供的附加服务,而卡萨帝是第一个,也是目前唯一能做到的高端品牌。

通过家庭马拉松的参与,更多的都市精英回归家庭、关爱家人,卡萨帝同时深入传递更高端、新颖的生活方式,这是行业转型升级的一个重要加力点,也为同行品牌提供了新的升级思路。


探索与前进的步伐不会停歇,11月25日,爱在蠡湖,卡萨帝家庭马拉松无锡站正待开启,一场高端社群运动盛宴即将揭晓。


证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。