关注证券之星官方微博:

家用中央热水第一零售平台苏宁发力 引万家乐独家首发新品

2017-11-22 11:14:51 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

双十一期间,苏宁总部门庭若市,迎来了一波又一波的重量级大佬。然而,苏宁并没有将眼光局限于此。双十一过后,苏宁充分发挥家电第一主场优势,品牌新品密集首发,战略合作不断深化。

11月21日,苏宁易购&万家乐热水、厨电新品发布会亮相南京苏宁总部,万家乐四款新品X7Pro家用中央热水、S7无电洗、Mate7智联饪、蜂鸟洗碗机在苏宁易购独家首发。双方直指2018年10亿小目标,更彰显家电第一渠道与品牌商的强势合作。

(苏宁易购&万家乐热水、厨电新品发布启动)

会上,中国五金制品协会向苏宁易购和万家乐分别颁发了“中国家用中央热水第一零售平台”和“中国原创·第一台家用中央热水”的证书,充分彰显了苏宁作为国内最大的O2O零售平台的行业地位及万家乐在热水器行业的品牌影响力。

(苏宁易购荣膺“中国家用中央热水第一零售平台”称号)

大数据直击用户痛点 四大新品引领行业地位

作为国内最大的家电零售商,苏宁已经成为各大品牌新品的首发平台。

依托3亿会员大数据,苏宁直击消费者在厨电产品方面的使用痛点,与万家乐强强联手推出多款厨电新品。此次发布的X7Pro家用中央热水、S7无电洗、Mate7智联饪及蜂鸟洗碗机,即是基于对用户数据的深度挖掘和分析,并满足了不同渠道、不同市场、不同消费习惯的用户使用需求。

X7Pro家用中央热水,搭载万家乐原创专利技术“东方恒热芯”,可将管道中的冷水循环加热输送至多个用水点,实现120米长的全屋超长管路预热,适用于别墅大宅,解决了超大面积、超长管路、多楼层、复杂用水的使用痛点。

(X7Pro家用中央热水新品)

S7无电洗电热水器,搭载iSmart视控盒实现“无电洗”安全可视化、水温水量实时汇报、智能定制热水、天气/音乐/WiFi四大安全感知,给用户带来极致的洗浴安全感。

(S7无电洗电热水器)

Mate7自动烹饪系统, 锅具自动感温,提示烹饪每一步,自动调节去烟,对不会做饭的“烹饪小白”关爱有加。蜂鸟洗碗机,采用360°飓风劲洗,全面狂扫餐具的每一个孔隙,洗涤不留死角,让污渍无所遁形。

(Mate7自动烹饪系统)

(蜂鸟洗碗机)

科技焕新生活品质 苏宁平台提升消费体验

苏宁易购总裁侯恩龙指出,1-11月,万家乐在苏宁全渠道销售同比大幅增长。依托苏宁两大平台四大渠道,双方正加速产品科技化、智能化变革,提升规模增长。

(苏宁易购总裁侯恩龙)

随着苏宁各地云店的建设和迭代升级,苏宁将会重点支持万家乐打造各个区域的形象地标店,全国建设500家以上万家乐全品类旗舰店。同时,全国2100多家苏宁易购直营店也将全面向万家乐开放,让万家乐的产品通过苏宁平台直达全国的各个层级市场。

同时,在售后服务上,尤其在售后安装方面,双方已经实现了深度合作,在全国各区域陆续推广实现了万家乐产品送装一体。今年4月以来,苏宁联合厨卫品牌推出热水器“省心装”服务、推出“安装费免、上门费免、材料费封顶、乱收费赔”等多项服务举措。

线上为消费者提供最新、最全的商品信息,同时联合品牌商在线下门店推出展厅、体验馆。眼下,苏宁正响应消费者的呼声,特别开启暖冬行动“厨卫疯抢购”。除了烟机灶具、电热水器、燃气热水器、净水、嵌入式烤箱、蒸箱等传统厨卫产品,苏宁更推出小厨宝、浴霸、洁身器、洗碗机等消费者冬季需求旺盛的厨房卫浴产品,给足消费者福利。

面对即将到来的“双十二”、圣诞、元旦等节日,苏宁与万家乐的合作势必发挥最大的销售潜力。万家乐也将全面匹配促销、宣传、产品资源,为消费者合力打造消费盛宴。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。