关注证券之星官方微博:

”黑五”将至 海淘母婴用品当心假

2017-11-23 10:55:39 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

双十一刚刚落幕,下单的快递还没收齐,“黑色星期五”又悄然来临。作为海淘一族的狂欢,“黑五”海淘中,奶粉,母婴类用品,仍然是国民海淘清单中的重要商品,商品的货真价实倍受消费者关心。

作为母婴行业领先者,苏宁红孩子蓄势待发,除了推出进口母婴爆品大力度优惠,还推出大王纸尿裤保真服务,确保消费者能够购买到正品行货。

据了解,此次“黑五”大促,苏宁红孩子全场爆款满299减100,多款进口奶粉纸尿裤推出劲爆价。备受妈妈们喜爱的进口花王纸尿裤仅79元起,日本进口一级帮宝适纸尿裤125元起;澳洲a2白金版婴幼儿奶粉3段 900g,仅203元,再享满699减100,买4罐减100后,到手价仅178元每罐;儿童家庭必备的美国童年时光鱼油2瓶仅199元。消费者下单后不用漫长等待,最快能够半天达。

随着日系纸尿裤风潮迭起,大王纸尿裤获得越来越多的消费者青睐。与此同时市场上出现了非大王公司正品行货商品。为了保障消费者的利益,此次黑五大促期间,苏宁红孩子推出大王纸尿裤保真服务,线上线下的大王纸尿裤均采用了正品行货鉴别系统,通过扫描二维码的方式即可读取到商品从生产至到达消费者手中各个环节的相关信息,以此来确保消费者能够购买到大王纸尿裤的正品行货。

鉴别方法:

1、打开任意二维码扫描软件(如微信)

2、对准大王纸尿裤包装上的正品行货鉴别二维码标签进行扫描

3、系统中会显示该正品行货的各项信息

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。