关注证券之星官方微博:

射手座最爱“搞机”?苏宁金融“会员日”趣味大数据出炉

2017-11-24 11:07:31 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

11月22日,苏宁金融迎来首个会员日,在活动当日全面推出了支付立减4999元、海量话费券和流量券免费送、任性贷分期免息购等多项会员专属福利,继双十一全民购物狂欢节之后,再次祭出福利大招。

由于首个“会员日”正值射手月,苏宁金融特别推出射手座趣味报告。据大数据显示,崇尚自由、乐活生活的射手座用户最爱买手机,喜欢使用消费信贷产品分期购物。而从地区来看,来自广东的射手们所享受立减4999元优惠的人数最多,成为全国当天“最幸运”的地区。

“会员日”尊享专属福利 支付立减4999元

据了解,作为国内五大互联网 金融科技集团之一,苏宁金融宣布将每个月22日定为“会员日”, 面向所有实名用户推出最有力度的优惠、最专属的福利。11月22日,作为首个会员日,苏宁金融推出了一系列会员专属优惠活动。

其中,在会员日当天,用户凡在苏宁线下门店购物,并使用苏宁金融APP扫码支付,均可以参与随机立减活动,最高可减4999元;与此同时,用户花1块钱即可购买100M的三大运营商全国通用流量,在会员日当天设置定期转账成功的用户,再花1块钱就可以购买500M的流量券。

此外,用户在全国苏宁线下门店购物使用任性贷付款,价格在5000元以内均可享3期免息购;使用任性付分12期购买,最高可减800元;零钱宝新用户首次体验苏宁零钱宝充值流程,学习理财知识,并充值不低于100元的零钱宝,即有机会赢得5-100元易购现金红包,最高翻倍奖;苏宁保险推出“购保险 送话费”活动,购买指定保险产品最高可奖励120元话费;线上抢筹苏宁卡还有9.85折专享优惠,等等。

射手座最爱买手机 更多星座盘点敬请期待

11月23日,进入射手座时期。对此,苏宁金融首个会员日特意用大数据盘点了“射手座掘金之路”。统计数据显示,在22日当天,射手座用户成为苏宁金融用户中最活跃的群体之一,他们最爱“剁手”的品类是手机,有了苏宁金融推出的全场立减活动,多了36559名射手座用户加入苏宁易购线上“买买买大军”。苏宁两大消费贷款产品任性付和任性贷都深受射手座喜爱,其中有32%选择使用任性贷分期购物,最壕的一名射手座用户在会员日当天共计用任性付“剁手”了95117元。

从地域上来看,射手座幸运儿最多来自广东,45%抽中立减4999元的都来自于此;而比起“剁手”,上海射手座们更爱投资,成为这次金融日当中购买苏宁理财最多的地区;东北、北京、江苏三地的射手座们则格外暖心,最暖的射手座来自南京,他们最喜欢为爱的人送苏宁卡,给他们送上感恩节的问候和祝福。

值得一提的是,11月22日恰逢小雪节气,当天累计共有1122名射手座在苏宁众筹下单了如妈妈般温暖的纯山羊绒衫。而向来大大咧咧、爱自由不拘小节的射手座们,体验了苏宁金融APP上的水电煤气缴费、加油卡充值、手机流量充值、银行卡转账等多项便民服务。

苏宁金融打造会员日,致力于为大众提供更便捷、更安全、更高效、更多元的普惠金融服务,为国人的品质消费和品质生活助力。从2017年11月至2018年4月,苏宁金融将在每个月的22日推出各种优惠让利专属活动,让每一位用户获得实实在在的实惠、享受普惠金融带来的福利。

同时,苏宁金融还将陆续推出更多趣味大数据报告,全面揭秘不同星座用户的消费行为习惯,敬请期待。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。