关注证券之星官方微博:

欧盟与英国达成脱欧协议 为贸易谈判铺平道路

2017-12-08 14:41:31 来源:环球外汇网
环球外汇网 更多文章>>

(原标题:欧盟与英国达成脱欧协议)

欧盟委员会主席容克:欧盟与英国达成脱欧协议,将迈向贸易谈判;脱欧谈判取得突破;在脱欧谈判中取得充足进展;会谈很“艰难”,但我们第一次取得突破;自周一进行了许多谈判;感谢英国首相特雷莎·梅的决心;相信我们已经取得了必须的突破;今天的谈判结果是一个妥协;这对欧盟以及英国来说都是困难的协商;脱欧谈判已经进入了第二阶段;欧盟领导人将就脱欧谈判进展作出最后决定;相信其余欧盟27国将会对下一阶段的谈话采取开放态度;我们给英国的欧盟公民带来了确定性;欧盟已经准备马上进行过渡协议的工作;保证了还留在英国的欧盟公民的权利;英国首相特雷莎·梅对公民权利的表态良好,信守承诺;仍然有许多工作要做;英国在避免硬边境问题上作出了重要承诺;已经同英国首相特雷莎·梅讨论了过渡协议;对于英国离开欧盟感到悲伤;欧盟将同英国一起展开工作;将在峰会之后开始脱欧过渡期的工作。

受此消息,英镑兑美元短线下挫50点。

必达财经

上证指数 最新: 2772.37 涨跌幅: -0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。