关注证券之星官方微博:

投资者消化经济领域最新消息 美债持稳

2017-12-22 08:28:08 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:投资者消化经济领域最新消息 美债持稳)

美国国债收益率周四(12月21日)几无变化,因投资者消化美国经济领域最新的消息。

美市尾盘,基准10年期美国国债收益率下跌至2.486%,而30年期美国国债的收益率则下跌至2.84%。债券收益率与价格成反比。

与此同时,收益率曲线继续趋平,三年期美国国债收益率周四下午接近2%。

周三,在众议院共和党人投票通过了税收改革之后,围绕改革美国税法的一个主要障碍被克服。这意味着,这项法案可以在圣诞节前送交总统特朗普的办公桌上签字。

在此之前,共和党人不得不在周二下午修改法案,原因是他们违反了伯德规则。

这项改革预计将在2018年成为法律,该法案将削减企业税率,同时暂时削减大多数人的税收负担。

尽管这项法案以224:201的优势获得通过,但美国股市周三收盘时还是相当温和,周四上午全球市场反应了这一走势。

另一方面,美国经济在第三季度以两年多来最快的速度增长,但却没有达到预期的水平。美国商务部表示,去年第四季度国内生产总值以3.2%的年率增长,略低于预期的3.3%。

必达财经

相关专题:全球投资者的最佳伙伴——GKFX捷凯金融(2013-07-09)

上证指数 最新: 2814.04 涨跌幅: -0.61%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。