关注证券之星官方微博:

国内首条自动驾驶中低速磁悬浮线开通

2018-01-03 15:22:05 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:国内首条自动驾驶中低速磁悬浮线开通)

1月3日从国资委获悉,2017年12月30日,装备中国通号自主研发的FZL200型MATC信号系统的北京中低速磁悬浮S1线正式开通试运营。在中国通号信号系统保障下,北京S1线由此成为我国首个具备自动驾驶功能的中低速磁悬浮线,列车最短发车间隔可达3分钟,运营效率和智能化水平国内领先。

证券之星网app

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

上证指数 最新: 3546.51 涨跌幅: 1.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。