关注证券之星官方微博:

暴风金融首度联合闪送 线上线下送福袋

2018-01-08 10:45:30 证券之星综合

日前,暴风金融联合国内专注于同城速递行业的互联网品牌“闪送”共同推出“有福同享”送福袋活动。

1月8日,闪送在北京、上海、成都、广州、深圳、大连、福州、温州、东莞、厦门十个城市随单附送暴风金融提供的万份新年福袋。福袋里装有国人过年一定会用到的对联、福字、窗花、红包封等年货物品。除了线下随单赠送之外,用户如果参与暴风金融同主题线上活动,还将有机会获得暴风金融提供的包括福袋在内的各种奖品及“闪送”提供的立减券。

年末是理财的好时机,很多金融机构都会在年末推出不错的理财产品。在季末、年末等特殊时点,同期限协议存款、存单、回购等类资产收益率往往较高,因此选择以此类资产为投资标的的理财产品其收益率往往也会水涨船高。

因此,暴风金融的各种理财产品年化收益也在此基础上以年底活动或者加息形式呈现上扬趋势。借着此次联合送福活动,暴风金融先期推出了“有福同享”主题活动,活动既有暴风金融自有的“有福同享”大转盘及“有福同享”新人礼,也有联合合作伙伴推出的福利。投资暴风金融特定产品及金额或邀请好友首投,均能获得大转盘抽奖机会,抽奖次数不限,且有现金抵扣券、加息券、AI电视等丰厚奖品。同时活动期间,暴风金融新用户立享5000元体验金、年化收益12%的新手标以及10元理财红包。

暴风金融作为暴风集团旗下互联网 金融平台,以上市公司背景、优质稳健资产、专业多维风控等特点一直受到用户的青睐。此次和闪送深度合作,将借助闪送同城极速配送的优势,进一步与用户亲密接触并扩大暴风金融影响力。

闪送作为专人极速快递平台一直以时效快、服务好、安全性高而著称,并与多家知名企业达成战略合作。此次与暴风金融的首度合作可谓小试牛刀,未来不排除双方在更大维度更深领域展开合作,也许不就的未来,用户可以在暴风金融的移动端口就能享受到闪送的1小时同城速递的服务。

证券之星网app

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。