关注证券之星官方微博:

浙江省发改委下发通知 加快全省冷链物流发展

2018-01-08 13:23:08 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:浙江省发改委下发通知 加快全省冷链物流发展)

浙江省发改委日前《关于加快发展浙江省冷链物流保障食品安全促进消费升级的通知》称,加快全省冷链物流发展要加强顶层设计,突出规划引领,建立健全冷链物流标准体系,切实抓好构建冷链物流信息平台、实施农产品生鲜直供工程、培育冷链物流龙头企业、推动高端人才培育和引进、夯实项目支撑、完善政策措施等重点工作。

证券之星网app

上证指数 最新: 3546.51 涨跌幅: 1.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。