关注证券之星官方微博:

上海:第七轮环保三年计划安排项目约250项

2018-01-08 16:19:59 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:上海:第七轮环保三年计划安排项目约250项)

据报道,上海市环保局今日发布《上海市2018年-2020年环境保护和建设三年行动计划纲要》征求意见公告。根据即将实施的第七轮环保三年行动计划,第七轮环保三年行动计划共设水、大气、土壤、固废、工业、农业农村、生态、循环经济、崇明生态岛建设等9个专项领域和若干保障措施,安排250个左右项目。到2020年,上海地表水环境质量明显改善,环境空气质量(AQI)优良率力争达到80%左右,基本消除重污染天数。

必达财经

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

上证指数 最新: 2548.88 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。