关注证券之星官方微博:

德意志银行分析师:全球资金或长期增持中国股票

2018-01-09 09:17:44 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:德意志银行分析师:全球资金或长期增持中国股票)

德意志银行中国股票策略首席分析师佟江桥日前发布最新报告表示,全球资金可能会增持被长期低配的中国股票。

德意志银行预计,MSCI中国指数成分股2018年、2019年的每股收益增长分别为17.0%和15.5%。对于非金融公司,基于销售增长(+14.0%/11.0%)和利润率扩张(+0.7%/0.6%)的双重驱动,预计2018、2019年利润增长率分别为23.4%和18.3%;对于金融公司,预计2018年、2019年利润增长率或将分别为9.5%和12.0%。德意志银行预测,MSCI中国、国企指数在2018年将上涨23%及19%。其中MSCI中国23%的增长率由预期的12个月每股收益增长率16%和市盈率扩张7%构成。MSCI中国的预期12个月市盈率将在2018年底达到14.3倍。

报告指出,许多MSCI中国指数成分股公司正在巩固行业龙头地位。经过表现强劲的2017年之后,指数的估值相对于成熟市场和一些新兴市场仍有大幅折价,但收益增长率却更强劲。

上证指数 最新: 2637.15 涨跌幅: 1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。