关注证券之星官方微博:

天然气概念股异动 机构称投资个股把握两个角度

2018-01-10 14:24:32 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:天然气概念股异动 机构称投资个股把握两个角度)

1月10日,天然气概念股异动。贵州燃气(600903)强势涨停,佛燃股份涨超8%,大通燃气、长春燃气、皖天然气、中天能源、重庆燃气、深圳燃气等均有拉升。板块投资方面,中银国际证券最新研报称,投资逻辑主要从两个角度考虑:一看天然气行业内,首选资源供应商和优质区位服务商;二看天然气行业以外,在个别时点和地区的天然气供应紧张将使得下游尿素、甲醇的产量下降,价格上涨,煤头尿素和煤头甲醇将直接受益。

必达财经

上证指数 最新: 2774.98 涨跌幅: 1.68%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。