关注证券之星官方微博:

新年新气象 暴风金融“如你所愿”活动正式上线

2018-02-07 14:31:24 证券之星

农历新年即将到来,暴风金融“如你所愿”2月主题活动今天也正式拉开序幕。本次“如你所愿”活动以“回家基金”活动作为序曲,以愿望征集作为主线,以愿望的实现作为收尾,主题一气呵成、一以贯之。

“回家基金”是用户将为回家准备的春节礼物照片发送到暴风金融订阅号,经过后台海选以及网友投票,选出票数最多的两位送出800元的“暴风金融回家基金”,目前暴风金融订阅号已公布结果。

“如你所愿”则是暴风金融为用户精心准备的年味大餐。用户登录暴风金融订阅号,点击“如愿所愿”菜单进入,按提示及格式写下新年愿望,生成专属“2018心愿单”。暴风金融将随机选取用户的心愿单并为其实现心愿单上的愿望!心愿单填写完成后,点击抽取红包,即有机会赢取微信现金红包。每天10:00准时开抢!金额随机发放,送完即止。每人每天有3次抽奖机会,每位用户活动期间仅限领取1次红包。

暴风金融作为暴风集团旗下互联网 金融平台,以上市公司背景、优质稳健资产、专业多维风控等特点一直受到用户的青睐。暴风金融不仅在成立伊始就以迅猛的发展速度成为互联网 金融领域的一匹黑马,同时还以互动有趣好玩、营销手段多样著称。

为庆祝春节的到来,暴风金融特别策划了本期“如你所愿”活动以及“暴风天天向上”限时加息至6.1%等各种市场福利,让用户真正“加息迎新春,实惠过肥年”。

证券之星网app

上证指数 最新: 3141.30 涨跌幅: -0.42%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。