关注证券之星官方微博:

雄安新区:以“积分”切入探索住房租赁管理新模式

2018-02-11 07:38:30 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:雄安新区:以“积分”切入探索住房租赁管理新模式)

据报道,2月10日,河北雄安新区管委会召开专题学术性研讨会,邀请国内知名专业研究机构、房产企业、高等院校、金融机构等专家,为新区住房租赁制度建言献策。据介绍,本次研讨会的主题是以住房租赁积分为切入,探索住房租赁管理新模式。雄安新区管委会有关负责人表示,雄安新区将以发展住房租赁市场为抓手,以大数据监管平台为依托,引入国内外知名房屋租赁管理机构,实施住房租赁积分制度,规范租赁市场,引导健康绿色的生活方式。

上证指数 最新: 2931.89 涨跌幅: -0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。