关注证券之星官方微博:

东方园林中标云南省文山州富宁县全域旅游基建PPP项目

2018-02-12 11:31:11 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:东方园林中标云南省文山州富宁县全域旅游基建PPP项目)

东方园林12日午间公告,公司于近日收到云南省富宁县文化广电体育旅游局发来的《中标通知书》,确认公司为云南省文山州富宁县全域旅游基础设施建设政府和社会资本合作(PPP)项目(以下简称“本项目”)的中标联合体。

据介绍,项目总投资为129,961.38万元,合作期限15年(其中建设期2年,运营维护期13年),建设内容包括,城区道路工程、支路道路工程、富宁县城区风貌改造整体提升工程、那耶梯田景观提升工程、低海拔训练中心景观提升工程、坡芽村景观提升工程、城市品牌营销建设工程。

公司方面表示,该项目是公司在全域旅游PPP项目的又一进展,有利于公司在全域旅游领域内积累更多经验,延伸产业布局,有效的发挥业务协同作用。签订正式合同并顺利实施后,将为公司持续发展提供业务支持,对公司未来业绩产生长期积极的影响。

必达财经

上证指数 最新: 2668.97 涨跌幅: -1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。