关注证券之星官方微博:

江南嘉捷高开高走 一度涨停

2018-02-14 11:42:28 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

今日早盘,江南嘉捷高开高走,盘中一度涨停,随后回落,截止发稿,公司股价涨7.93%,报62.08元,成交额达15.94亿元,换手率达6.45%。

江南嘉捷2月13日公告称,董事会审议通过变更公司证券代码和证券简称的议案,股票停牌日期预计为2月22日-2月27日,预计于2月28日复牌交易。公告还表示,本次公司将江南嘉捷原证券代码“601313”变更为“601360”,证券简称变更为三六零。上述变更代码申请已经上交所受理。

必达财经

上证指数 最新: 2723.26 涨跌幅: -2.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。