关注证券之星官方微博:

暴风金融趣味营销助力幸运儿“圆梦”

2018-03-02 14:50:29 证券之星

愿望,饱含着对未来美好的期待,而“心想事成”莫过于人生最幸福的事情之一。曾经许下的一个愿望,被真正实现了是什么感觉?暴风金融刚刚收官的花式营销活动——“如你所愿”,可以告诉你。

日前,暴风金融“如你所愿”愿望征集活动圆满落幕。2018年2月7日,暴风金融发出“召集令”,号召用户填写新年心愿单。活动得到来自五湖四海的万千用户的积极响应,截至2月14日,暴风金融收到的心愿单共计数万个。根据活动流程,暴风金融从中挑选出几位幸运儿,帮他们实现了愿望。

其中一位来自山东省的幸运儿,其心愿是“我想要一部kindle”。知道心愿被选中后,她在后台留言中,用多个连续的感叹号表达了自己兴奋、激动的心情:“收到获奖通知愣了两秒!超级开心!没想到会被选中!非常感谢暴风金融这次活动!比心!”

另一位来自山西省的“心愿达成者”,则很用心地写下了“超长”的获奖感言:“最近在练习瑜伽,一直想要一套瑜伽套装,正好咱们暴风金融推出心愿活动,便尝试性的许下了这个心愿,没想到居然有幸成为了这个幸运儿,感谢暴风金融在带给我们安全放心的理财服务的同时,还时常推出贴心的优惠服务。希望2018年暴风金融越做越好,也希望自己2018年工作顺利、事事都发发!”

作为暴风集团旗下互联网 金融平台,暴风金融具有上市公司背景、优质稳健资产、专业多维风控等优势,公司始终围绕用户利益,发展能够满足用户需求的多元投资服务。除此之外,暴风金融自成立以来一直以花式营销著称,各种福袋营销、VR营销和红包福利等活动,均受到广大用户的一致好评。未来,暴风金融将开展更多有趣、好玩的营销活动,更好地服务用户、优化用户体验。

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。