关注证券之星官方微博:

阎庆民:资本市场支持新经济将考虑很多制度刷新

2018-03-06 15:28:52 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:阎庆民:资本市场支持新经济将考虑很多制度刷新)

证监会副主席阎庆民6日参加政协经济界联组讨论前接受了上证报记者的采访,对于资本市场如何改革发行上市制度支持新经济企业这一问题,阎庆民表示,在支持新经济方面,将会考虑一系列制度创新。

例如,可能会对盈利要求进行调整,综合看公司发展的“技术参数”是否跟产业未来发展一致。对于同股不同权的境外上市企业回归A股,也可能会作出制度安排。 另外,阎庆民还表示,新经济企业的认定标准还需要各部门研究确定。

必达财经

上证指数 最新: 2723.26 涨跌幅: -2.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。