关注证券之星官方微博:

美国WTI原油价格涨势突出 对亚洲出口随之急坠

2018-03-07 08:59:41 来源:环球外汇网
环球外汇网 更多文章>>
受美国指标原油对国际原油贴水缩窄,以及其他供应国致力于维持竞争力的影响,美国销往亚洲的原油出口似乎开始遭遇阻力。根据船舶追踪及港口数据,亚洲2月的美国原油进口量约560,000桶/日,远低于1月的676,190桶。

(原标题:美国WTI原油价格涨势突出 对亚洲出口随之急坠)

受美国指标原油对国际原油贴水缩窄,以及其他供应国致力于维持竞争力的影响,美国销往亚洲的原油出口似乎开始遭遇阻力。

根据船舶追踪及港口数据,亚洲2月的美国原油进口量约560,000桶/日,远低于1月的676,190桶。3月份的数据可能更低,因汤森路 透Oil Research and Forecasts资料显示,亚洲进口量仅约290,000桶/日。尽管这些估计值还会进行修正,但3月的数据应不致出现大幅的调整,因为任何将于本月在亚洲卸货的船货,必须在今天以前、最慢不能再拖超过一天左右,就必须离开美国的港口。

必达财经

上证指数 最新: 2699.95 涨跌幅: 1.82%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。