关注证券之星官方微博:

李书福两会提案:推进甲醇汽车市场化 净化网约车发展空间

2018-03-07 15:29:42 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
其中,李书福建议设立甲醇国家科技重大项目,组建“液态阳光基金”,委托专业化、国际化、市场化的股权投资公司,尽快推动甲醇汽车的市场化运行;将网约车纳入客运出租汽车管理条例,进行统筹管理。

(原标题:李书福两会提案:推进甲醇汽车市场化 净化网约车发展空间)

今年,浙江吉利控股集团董事长李书福就网约车发展和新能源汽车发展战略进行深入调研,将提交《“液态阳光经济”推进甲醇汽车市场化》、《净化网约车行业发展空间促平台提升内功》建议。其中,李书福建议设立甲醇国家科技重大项目,组建“液态阳光基金”,委托专业化、国际化、市场化的股权投资公司,尽快推动甲醇汽车的市场化运行;将网约车纳入客运出租汽车管理条例,进行统筹管理。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。