关注证券之星官方微博:

牛市和历史某段出现惊人相似 不要被波动吓破胆

2018-03-09 08:48:16 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:牛市和历史某段出现惊人相似 不要被波动吓破胆)

Zor Capital的Joseph Fahmy表示美国的牛市还会继续下去。

他解释道,现在的情况和1995-2000年那波很相似,而现在只是处于修正阶段。

从下图可以看到,两者的走势确实有很多共同点。

(来源Zor Capital)

在1994年为期一年的修正后,1995-2000股市加速上涨,而1995年的波动非常之低。

“在那之后,市场起飞,不过1997和1998的波动巨大,”Fahmy说道。

他补充道,去年的低波动很异常,今年可能回归过去80年的正常水平。

Fahmy表示对长期投资者来说应当继续坚定持有。

不过他称,基本面强大的企业会继续提升利润率,推荐企业软件、半导体、支付和生物科技股。

证券之星网app

上证指数 最新: 3021.90 涨跌幅: -0.73%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。