关注证券之星官方微博:

《红海行动》成春节档票房冠军 最终票房有望超越《美人鱼》

2018-03-12 14:27:41 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据北京日报报道,据第三方数据平台统计,上周六,尽管有进口大片《黑豹》强势入市,但《红海行动》和《唐人街探案2》仍旧分别收入5925万元和2633万元,前者更以累计32.86亿元的票房总成绩一举超越后者32.69亿元的总成绩,逆袭成为狗年春节档的票房冠军。华夏电影发行有限责任公司已经宣布《红海行动》的密钥延期至4月15日,未来该片总票房有望突破35亿元,将超越《美人鱼》,仅次于《战狼2》,成为中国影史票房亚军。

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。