关注证券之星官方微博:

浙江自贸区联手上海期交所 推进油品全产业链贸易自由化

2018-03-13 13:35:22 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:浙江自贸区联手上海期交所 推进油品全产业链贸易自由化)

3月13日,浙江省金融办、舟山市政府、浙江自贸区管委会与上海期货交易所在杭州举行了战略合作协议签约仪式。各方将在产品创新和上市、交割仓库建设、市场体系建设、市场培训和产业服务、信息交流、人才交流等方面开展合作,打造与国际产业相融、市场相通、人民币计价结算的石油产业市场体系,不断提升我国石油领域国际话语权,保障国家能源安全。

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。